Potenciometro

Responder
chus
Mensajes: 8
Registrado: Sab 02 Feb 2019 16:41

Potenciometro

Mensaje por chus »

¿Por que el potenciometro de volumen sin-fin en vez de tope minimo y maximo?

boson
Mensajes: 77
Registrado: Sab 21 Oct 2017 20:22

Re: Potenciometro

Mensaje por boson »

Porque estará roto.

Saludos

chus
Mensajes: 8
Registrado: Sab 02 Feb 2019 16:41

Re: Potenciometro

Mensaje por chus »

El potenciometro no esta roto. He comprobado otro aparato y viene igual. He preguntado al distribuidor y me ha dicho que ahora vienedn asi, pero no ha sabido explicarme el motivo

boson
Mensajes: 77
Registrado: Sab 21 Oct 2017 20:22

Re: Potenciometro

Mensaje por boson »

Pues no sé, nunca los he visto así y ya llevo una temporada con aparatos de estos, desde el siglo pasado.

Saludos

Responder