Página 1 de 1

Potenciometro

Publicado: Mar 02 Abr 2019 19:58
por chus
¿Por que el potenciometro de volumen sin-fin en vez de tope minimo y maximo?

Re: Potenciometro

Publicado: Jue 04 Abr 2019 11:01
por boson
Porque estará roto.

Saludos

Re: Potenciometro

Publicado: Vie 19 Abr 2019 19:43
por chus
El potenciometro no esta roto. He comprobado otro aparato y viene igual. He preguntado al distribuidor y me ha dicho que ahora vienedn asi, pero no ha sabido explicarme el motivo

Re: Potenciometro

Publicado: Dom 21 Abr 2019 11:43
por boson
Pues no sé, nunca los he visto así y ya llevo una temporada con aparatos de estos, desde el siglo pasado.

Saludos